Свежее мясо птицы (30 %), просо (20 %), кукуруза, белок птицы (сухой), сушеная свекольная пульпа (обессахаренная), рис, жир птицы, гидролизат белка, льняное семя, цельное яйцо (сухое), рыбная мука, рыбий жир, горох (сушеный), дрожжи (сушеные, 0. 1 % маннанолигосахаридов, 0,06 % бета-глюканов), хлорид натрия, зеленогубые мидии (сушеные, 0,1 %), хлорид калия, цикорий (сушеный).
Пищевые добавки на кг
Витамин A 12 000 МЕ, витамин D3 1 200 МЕ, витамин B1 10 мг, витамин B2 10 мг, витамин B6 6 мг, витамин B12 30 мкг, биотин 250 мкг, пантотеновая кислота 20 мг, ниацин 40 мг, фолиевая кислота 2,0 мг, витамин C 70 мг, холин хлорид 1 650 мг, витамин E 70 мг.
Микроэлементы на кг
Цинк (в виде гидрата аминокислотного хелата цинка) 75 мг, медь (в виде пентагидрата сульфата меди (II)) 10 мг, марганец 10 мг, йод (в виде безводного йодата кальция) 2,0 мг, селен (в виде селенита натрия) 0,2 мг, цинк (в виде оксида цинка) 70 мг, железо 150 мг.
Технологические добавки
Антиоксидант
Другие
Доля мяса или белка животного происхождения: 46,30 %.
Доля белка животного происхождения в общем количестве белка: 74,30 %.